Brisal – Auto Estradas do Litoral SA, KBC Finance Ireland y Fazenda Pública: Sentencia del TJUE (Sala Quinta) de 13 de julio de 2016. Asunto: C-18/15. - Ribes Ribes, Aurora (Revista Técnica Tributaria, 2016)
“Procedimiento prejudicial – Artículo 56 TFUE – Libre prestación de servicios – Restricciones – Legislación tributaria – Tributación de los intereses percibidos – Diferencia de trato entre las entidades financieras residentes y las entidades financieras no residentes”.