(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2016)
La sola petición de suspensión del acto impugnado o la suspensión acordada en la que se fija un plazo para prestar la caución impiden a la Administración cualquier actuación, por lo que se interrumpe la prescripción hasta que exista un pronunciamiento sobre la petición o sobre el incumplimiento de la obligación de prestar caución.