(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2016)
La sentencia se dicta ante un recurso interpuesto por la AEAT contra un auto de un Juzgado de lo Contencioso que resolvía sobre una medida cautelar de suspensión relativa a la inclusión de un contribuyente en la publicación del listado de deudores con incumplimiento relevante de obligaciones tributarias correspondiente al ejercicio 2015.