(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2016)
La sentencia analiza la necesaria vinculación temporal de la orden de inicio de actuaciones inspectoras respecto del Plan anual en el que se inscribe, pues la falta de adecuación puede ser determinante de la nulidad de pleno derecho.