(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2016)
Ante el problema que hemos abordado en otras ocasiones acerca del momento en el que pueden aportarse pruebas en la vía administrativa, el TSJ decide no afrontarlo sino que resuelve en función de la obligatoriedad formal en la que la Administración exige la prueba.