(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2016)
Nuevamente el Tribunal Superior de Justicia de la Comunidad Valenciana rechaza la exigencia del IIVTNU, si bien, en esta ocasión con argumentos nuevos y reforzados, lo que justifica el interés de la sentencia.