La regla de no discriminacion en la imposicion internacional - Sopena Gil, Jordi (Revista Técnica Tributaria, 2021)
SUMARIO I. EL RINCIPIO DE NO DISCRIMINACIÓN: CONCEPCIÓN HISTÓRICO-FILOSÓFICA II . LA REGLA DE NO DISCRIMINACIÓN EN EL ÁMBITO TRIBUTARIO INTERNACIONAL III. LA NO DISCRIMINACIÓN EN LOS CONVENIOS PARA EVITAR LA DOBLE IMPOSICIÓN INTERNACIONAL IV. LA NO DISCRIMINACIÓN EN EL ÁMBITO COMUNITARIO DE LA UNIÓN EUROPEA V. SUPUESTOS CONCRETOS SEGÚN LA LEGISLACIÓN ESPAÑOLA EN LOS QUE SEA DE APLICACIÓN EL PRINCIPIO DE NO DISCRIMINACIÓN Vl. PROCEDIMIENTO PARA QUE LOS INTERESADOS HAGAN VALER SU DERECHO A LA NO DISCRIMINACIÓN BIBLIOGRAFÍA