Crónica de la RIC 2016. Las opciones de materialización en inmuebles - Miranda Calderín, Salvador (Revista Técnica Tributaria, 2017)
En este artículo se analizan las distintas alternativas de materialización de la RIC en inmuebles, bien para su explotación directa como para su cesión en arrendamiento. Se profundiza en la aptitud del suelo en determinados casos, criticando la opinión administrativa relacionada con la actividad comercial, y se da una opinión sobre la alternativa del alquiler vacacional.