(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2017)
En la sentencia se cuestiona la posibilidad de transmitir al heredero la obligación de pagar los intereses derivados de la suspensión de una sanción impuesta al causante. El Tribunal Supremo considera que, en la medida en que estos intereses traen causa en la propia sanción impuesta no podrán trasladarse al heredero.