(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2017)
El impuesto de sucesiones grava una fuente de riqueza, constituida por el incremento patrimonial obtenido a título gratuito por una persona física como consecuencia de la sucesión hereditaria con independencia de que su patrimonio preexistente sea positivo o negativo