(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2017)
Se discute la procedencia de intereses de demora asociados a la presentación de autoliquidación extemporánea, sin requerimiento previo de la Administración, una vez transcurrido el plazo de prescripción de cuatro años.