Josef Plöck y Finnzamt Schrobenhausen: Sentencia del TJUE (Sala Cuarta) de 20 de octubre de 2016. Asuntos: C-24/15 - Almudí Cid, José Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2017)
«Procedimiento prejudicial — Fiscalidad — Impuesto sobre el valor añadido — Sexta Directiva — Artículo 28 quater, parte A, letras a) y d) — Transferencia de bienes en el interior de la Unión Europea — Derecho a la exención — Incumplimiento de la obligación de transmitir el número de identificación a efectos del IVA asignado por el Estado miembro de destino — Ausencia de indicios serios de la existencia de fraude fiscal — Denegación de la exención — Procedencia»