Masco Denmark ApS, Damiza ApS y Skatteministeriet.: Sentencia del TJUE (Sala Cuarta), de 21 de diciembre de 2016 Asunto: C-593/14 - Almudí Cid, José Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2017)
«Procedimiento prejudicial — Libertad de establecimiento — Normativa fiscal en materia de subcapitalización de filiales — Inclusión en el beneficio imponible de una sociedad prestamista de los intereses de préstamos pagados por una filial prestataria no residente — Exención de los intereses pagados por una filial prestataria residente — Reparto equitativo de la potestad tributaria entre los Estados miembros — Necesidad de prevenir el riesgo de evasión fiscal »