Limite temporal de los intereses de demora en la suspension de los actos administrativos - Blasco Martinez, Gema (Revista Técnica Tributaria, 2021)
El límite de los intereses de demora en la suspensión de los actos administrativos En los últimos tiempos se advierte una notable insistencia, por parte de la doctrina científica, en el estudio y análisis relativo a la suspensión de los actos de liquidación tributaria en vía económico-administrativa. La razón principal de tal proceder se justifica, en la mayor parte de los casos, en la problemática que trae causa, en una interpretación de las normas extraña a los principios tradicionales del Derecho Tributario reflejada en numerosas Resoluciones de los Tribunales Económico-Administrativos y Sentencias de los Tribunales de Justicia.