Propuesta para una reforma fiscal en españa - Alonso Gonzalez, Luis Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2021)
1. GRANDES LINEAS DE REFORMA DEL SISTEMA TRIBUTARIO ESPAÑOL El sistema tributario español, en una visión de conjunto, exige un cambio de orientación al más alto nivel. No se trata ya de reclamar una modificación puntual de una norma o un impuesto concreto. Se trata de algo más importante, trazar unas lineás maestras que dibujen los caminos fundamentales por los que deben discurrir la reforma fiscal. Son cuestiones de principio y, por tanto, así deben presentarse, aunque, como es lógico se plasmarán en modificaciones concretas que también van a especificarse a lo largo de las páginas siguientes.