Procedimiento de liquidacion tributaria y procedimiento sancionador tributario - Eseverri Martinez, Ernesto (Revista Técnica Tributaria, 2021)
I.- El planteamiento La presente intervención, tiene por objeto evidenciar la perversidad que supone, para el procedimiento que se desarrolla con ocasión de la aplicación de los tributos, conjugar de modo inseparable las actuaciones seguidas para fijar el an y el quantum de la obligación tributaria y aquéllas otras que deben desarrollarse cuando existen indicios de que la conducta llevada a cabo por el obligado tributario es constitutiva de una infracción tributaria y, por ello, sancionable.