La aplicacion de la ley de procedimiento administrativo comun en otros ambitos. especial referencia al procedimiento tributario - Escribano, Francisco (Revista Técnica Tributaria, 2022)
Sumario 1. Planteamiento de la cuestión. La DA Quinta de la Ley. 2. Ordenamiento tributario y Constitución: breve reseña de una experiencia. 3. El RD 803/1993: una tercera vía de aplicación normativa en materia tributaria. 4. Acerca de ciertas notables carencias: la vía administrativa previa. 5. Corolario