La reforma de la ley general tributaria - Agulló Agüero, Antonia (Revista Técnica Tributaria, 1993)
IV. LOS PROBLEMAS DE LA REFORMA Si bien existe un cierto acuerdo sobre el contenido de la Ley General Tributaria, en el sentido de que ésta debe recoger toda la normativa común al sistema tributario para así conseguir la «sistematización formal de los instrumentos de imposición, reduciendo a la unidad lógica el fenómeno tributario considerado en su generalidad» (F. Sainz de Bujanda), el consenso no es tan generalizado a la hora de concretar las materias que deben ser objeto de regulación en dicho texto.