El regimen transitorio del fondo de prevision para inversiones. los informes de la direccion general de tributos - Clavijo Hernández, Francisco (Revista Técnica Tributaria, 1993)
Sumario 1. Introducción. 2. Los informes de la Subdirección General de Impuestos sobre las Personas Jurídicas sobre el Fondo de Previsión para Inversiones. 3. Análisis de los Informes de la Subdirección General de Impuestos sobre las Personas Jurídicas