Comentario a la stc 221/1992, de 11 de diciembre - Cayon Galiardo, Antonio (Revista Técnica Tributaria, 1993)
Sumario: COMENTARIO A LA STC 221/1992 DE 11 DE DICIEMBRE NUESTRA POSICION EN 1981 EXAMEN DE LA SENTENCIA 1. La tributación de las plusvalías nominales 2. La cuestión del principio de legalidad o reserva de Ley CONCLUSION