Crónica del trimestre tributario - Giménez-Reyna, Enrique (Revista Técnica Tributaria, 2017)
• Informe del Defensor del Pueblo de 2016 • Campaña Renta 2015 • Sanciones por presentar el Modelo 720 fuera de plazo • Impuesto sobre el valor añadido • Impuesto sobre transmisiones patrimoniales y actos jurídicos documentados • La obligación de resolver en materia tributaria • Ley de Presupuestos Generales del Estado para 2017 • Sentencias del TC sobre el llamado Impuesto Municipal sobre Plusvalía • Sentencia del TC sobre la Amnistía de 2012 • Contestación a consulta a la Dirección General de Tributos sobre presentación del Modelo 720 de forma extemporánea sin requerimiento previo • Sentencia del Tribunal Supremo de 27 de abril de 2017 Sobre equilibrio de efectos fiscales: simulación y levantamiento del velo