X y Staatssecretaris van Financiën: Sentencia: Sentencia del TJUE (Sala Primera) de 9 de febrero de 2017 Asunto: X, C-283/15 - García Prats, Francisco Alfredo (Revista Técnica Tributaria, 2017)
Procedimiento prejudicial — Legislación tributaria –– Impuesto sobre la renta — Nacional de un Estado miembro que percibe ingresos en el territorio de dicho Estado miembro y en el de un Estado tercero, mientras que reside en otro Estado miembro — Ventaja fiscal destinada a tener en cuenta su situación personal y familiar