Impuesto sobre la Renta. Norma Foral 24/1991, de 11 de diciembre (B.O.A. 20-12-91) Reglamento aprobado por D. Foral 154/1992, de 10 de marzo (B.O.A. 11-3-92) - Ibarrondo Fernandez de Leceta, Ernesto (Revista Técnica Tributaria, 1993)
La Norma Foral 14/1991 del Impuesto sobre la Renta de las Personas Físicas, deroga la Norma Foral de 31 de Mayo de 1981, e introduce una nueva regulación del I.R.P.F. Dicha Norma sigue en líneas generales la regulación contenida en la Ley 18/1991 de aplicación en territorio común, si bien en algunos puntos se aparta de la legislación estatal.