Comentarios a la sentencia del Tribunal de Justicia de la CEE de 17 de octubre de 1991 sobre derechos de autor : ASUNTO C35/90 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 1992)
MATERIA: IVA. Derechos de autor. Disposición nacional contraria al derecho comunitario.