Comentarios al XIV informe general sobre actividades de las Comunidades Europeas de 1990 sobre eliminacion de las fronteras fiscales. Impuestos especiales y otros impuestos indirectos - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 1991)
Siguiendo el comentario del informe de referencia correspondiente al año 1990, nos referimos hoy a las ACCISAS o Impuestos Especiales.