(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2020)
El recurrente solicita que se reconozca la prescripción del derecho de la AEAT a liquidar el IRPF ya que, en la sentencia anterior, se afirma que las actuaciones de inspección se desarrollan en relación con el mismo contribuyente, y el mismo impuesto. Además, se alega la inaplicación del criterio de las consultas vinculantes por la propia Administración, manifestando la Sala de la anterior sentencia que en este caso no se da el hallarse los interesados en la misma situación porque para la Sala de instancia medió una actuación que no se ajustaba a la causa típica de los negocios realizados.