(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2020)
Entre las cuestiones objeto de controversia, se discute la consideración como ingreso fiscalmente computable, la devolución de una multa contabilizada como ingreso. El Tribunal considera que la devolución de la sanción debe declararse ingreso en el ejercicio en que es percibida con independencia de que las multas no tengan la consideración de gasto fiscalmente deducibles. Por otra parte, el Tribunal considera que determinados gastos por compra de décimos de lotería y tarjetas regalo, que figuran en la cuenta de atenciones a trabajadores y clientes, son deducibles por estimarlos proporcionados a la cifra de negocios de la empresa y al número de personal de la empresa.