The Shirtmakers BV y Staatsecretaris van Financiën: Sentencia del TJUE (Sala Décima) de 11 de Mayo de 2017. Asunto: C-59/16 - Calderón Carrero, José Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2020)
Procedimiento prejudicial — Unión Aduanera — Código aduanero comunitario — Artículo 32, apartado 1, letra e), inciso i) — Valor en aduana — Valor de transacción — Determinación — Concepto de “gastos de transporte”— Metodología de interpretación del Derecho de la UE (principios de aplicación uniforme y de igualdad)