Presentación - Alemany Bellido, José Ignacio (Revista Técnica Tributaria, 2020)
La AEDAF sigue cumpliendo años y cubriendo hitos. En 2017 celebramos nuestros primeros cincuenta años de existencia y este año 2018 nuestra Revista Técnica Tributaria cumplirá sus primeros treinta años. El año pasado, como parte de la celebración de nuestro cincuenta aniversario, decidimos publicar un libro que recogiera los últimos cincuenta años de nuestra vida tributaria, dividida por figuras como el Impuesto sobre la Renta de las Personas Físicas, el Impuesto sobre Sociedades, la fiscalidad internacional, la imposición patrimonial o los impuestos indirectos.