Comisión contra República Italiana. : COMENTARIO A LAS SENTENCIAS DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA DE 24 Y 25 DE NOVIEMBRE DE 1987 (Asuntos 124/86 y 125/86) - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 1990)
Temas: l. V.A.- Incumplimiento de Estado. Falta de incorporación de Directivas. Franquicias fiscales aplicables a las importaciones definitivas de bienes personales procedentes de un Estado miembro. Interpretación de los artículos 5 y 189 del Tratado C.E.E.