Comentario a la resolucion del T. E. A. P. de Barcelona, de 8-9-1986 - Palleja Echevarrieta, Tomás (Revista Técnica Tributaria, 1989)
Los intereses de demora en relación a peticiones de fraccionamiento o aplazamiento de deudas tributarias y su conexión con el concepto de retroactividad en el ámbito tributario. Referencia al R.D. 338/85. Caso práctico real.