CB y Tribunal Económico-Administrativo Regional de Galicia: COMENTARIO A LA SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA DE LA UNIÓN EUROPEA (SALA TERCERA), DE1 DE JULIO DE 2021. Asunto: C-521/19 - García Prats, F. Alfredo (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«Procedimiento prejudicial — Fiscalidad — Impuesto sobre el valor añadido (IVA) — Directiva 2006/112/CE - Inspección fiscal — Servicios prestados en el marco de una actividad de agente artístico — Operaciones sujetas al IVA — Operaciones no declaradas a la Administración tributaria y por las que no se ha emitido factura — Fraude — Reconstitución de la base imponible del impuesto sobre la renta — Principio de neutralidad del IVA - Inclusión del IVA en la base imponible reconstituida»