BE y DT y Administración Provincial de Hacienda de Suceava (Rumania), Dirección General Regional de Hacienda de Iasi (Rumania), Accer Upurl Suceava y EP: COMENTARIO A LA SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA DE LA UNIÓN EUROPEA (SALA OCTAVA), DE 3 DE JUNIO DE 2021. Asunto: C-182/20 - García Prats, F. Alfredo (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«Procedimiento prejudicial — Impuesto sobre el valor añadido (IVA) — Directiva 2006/112/CE — Derecho a deducción — Regularización de las deducciones — Procedimiento concursal — Normativa nacional que establece la denegación automática de la deducción del IVA correspondiente a operaciones imponibles anteriores a la apertura de dicho procedimiento»