(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Víctor Viana, miembro del Grupo de Expertos en Fiscalidad Internacional y Precios de transferencia comenta en esta nota el Reglamento de la DAC6, regulado en el Real Decreto 243/2021, de 6 de abril, publicado en el BOE el pasado 7 de abril, así como la Orden HAC/342/2021, de 12 de abril, por la que se aprueban los modelos oficiales de declaración, que han venido a completar el proceso de transposición al ordenamiento español de la Directiva (UE) 2018/822 del Consejo, de 25 de mayo de 2018, que modifica la Directiva 2011/16/UE, por lo que se refiere al intercambio automático y obligatorio de información en el ámbito de la fiscalidad en relación con los mecanismos transfronterizos sujetos a comunicación de información (DAC6).