Partes: GE Auto Service Leasing GmbH y Tribunal Económico-Administrativo Central. Asunto: C-294/20: Comentario a la Sentencia del Tribunal de Justicia de la Unión Europea (Sala Décima), de 9 de septiembre de 2021 - Calderón Carrero, Jose Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Armonización de las legislaciones de los Estados miembros relativas al IVA — Directiva 79/1072/CEE — Artículos 3, 6 y 7 — Modalidades de devolución de IVA — Sujetos pasivos no establecidos en el interior del país — Denegación de la devolución del IVA abonado — Documentos que justifican el derecho a la devolución — No presentación de los documentos justificativos dentro de los plazos señalados — Presentación de Pruebas con posterioridad a la finalización de procedimientos de gestión tributarios-Principios comunitarios de Efectividad y Equivalencia en procedimientos tributarios — Principio de Prohibición de Prácticas Fiscales Abusivas.