La atribución de la cualidad de reembolsable: solución urgente a la pobreza, pero con el riesgo de futuros problemas de control - Grau Ruiz, María Amparo (Revista Técnica Tributaria, 2022)
En el recién publicado Libro blanco sobre la reforma tributaria se estima conveniente plantear una revisión del actual IRPF para potenciar sus funciones recaudatoria y redistributiva e intentar reducir los costes de eficiencia. Esto afecta en gran medida a los beneficios fiscales vigentes y futuros.