Principio de seguridad jurídica y de confianza legítima. Efectos temporales de los cambios de criterio de la jurisprudencia del Tribunal Supremo.: Tribunal Económico-Administrativo Central. Comentario a la resolución 4189/2019, de 23 de marzo de 2022 - Gabinete de Estudios de AEDAF (Revista Técnica Tributaria, 2022)
La cuestión que se plantea el TEAC se centra en determinar a partir de qué momento debe aplicarse un cambio de criterio producido por la jurisprudencia del Tribula Supremo.