Procedimiento tributario. Procedimiento de inspección. Interrupción justificada de las actuaciones. Intentos de notificación.: Tribunal Económico- Administrativo Central. Comentario a la Resolución 667/2020, de 29 de marzo de 2022 - Gabinete de Estudios de AEDAF (Revista Técnica Tributaria, 2022)
La cuestión sobre la que tiene que resolver el TEAC, en esta resolución, es si los intentos de notificación del acto de liquidación constituyen actuación que impide apreciar una interrupción injustificada del procedimiento de inspección durante 6 meses. El TEAR, asimilando la situación al conecpto de "actuaciones con virtualidad interruptiva de la prescripción", considera que los intentos de notificación no ponen fin a la paralización de las actuaciones inspectoras, en tnto no puede consderarlas "actuaciones con conocimiento formal del interesado".