Partes: SC Cridar Cons SRL, Administratia Judeteaná a Finantelor Publice Cluj y Directia Generalá Regionalá a Finantelor Publice Cluj-Napoca. Asunto: C-582/20 : Comentario a la Sentencia del Tribunal de Justicia de la Unión Europea (Sala Quinta) de 24 de febrero de 2022 - Almudí Cid, José Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2022)
Procedimiento prejudicial — Sistema común del impuesto sobre el valor añadido — Directiva 2006/112/CE — Artículos 167 y 168 — Derecho a deducción — Denegación — Fraude fiscal — Práctica de la prueba — Suspensión del procedimiento relativo a una reclamación administrativa presentada contra una liquidación tributaria mediante la que se deniega el derecho a la deducción, a la espera del resultado de un proceso penal — Autonomía procesal de los Estados miembros — Principio de neutralidad fiscal — Derecho a una buena administración — Artículo 47 de la Carta de los Derechos Fundamentales de la Unión Europea