ACC Silicones Ltd y Bundeszentralamt für Steuern: COMENTARIO A LA SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA DE LA UNIÓN EUROPEA (SALA CUARTA) DE 16 DE JUNIO DE 2022. Asunto: C 572/20 - García Prats, Francisco Alfredo (Revista Técnica Tributaria, 2022)
Procedimiento prejudicial — Libre circulación de capitales — Dividendos procedentes de participaciones sociales poseídas por un accionariado disperso — Devolución del impuesto sobre los rendimientos del capital abonado por una sociedad no residente — Requisitos — Libre circulación de capitales — Principio de proporcionalidad