El secreto profesional en el marco tributario europeo: ¿armonización negativa de las normas de transposición de la DAC6? - Grau Ruiz, María Amparo (Revista Técnica Tributaria, 2022)
Aquello que no se pudo lograr durante el procedimiento legislativo de tramitación de la norma comunitaria (el consenso sobre el alcance del secreto profesional de los asesores fiscales para interpretarlo de manera uniforme en la Unión Europea), ha propiciado la polémica una vez llegado el momento de aplicar las normas internas de transposición de la conocida DAC61.