Raiffeisen Leasing y Republika Slovenija: COMENTARIO A LA SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA DE LA UE (SALA SÉPTIMA) DE 29 DE SEPTIEMBRE DE 2022. Asunto: C-235/21 - Calderón Carrero, Jose Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2022)
IVA— Directiva 2006/112/CE — Artículo 203 — Contrato de venta y arrendamiento financiero — Persona deudora del pago del IVA — Contratos de Sale 8r Lease back—Posibilidad de asimilar un contrato escrito a una factura— principio de neutralidad y antiformalismo en relación con el ejercicio del derecho a la deducción.