Pharol SGPS contra Autoridade Tributaria e Aduaneira: COMENTARIO AL AUTO DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA DE LA UE (SALA SEXTA) DE1 DE SEPTIEMBRE DE 2022. Asunto: C-67/22 - Calderón Carrero, Jose Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2022)
Libre Circulación de Capitales-Impuesto sobre Sociedades—Dividendos percibidos por una sociedad establecida en un Estado miembro de una sociedad nacional y de una sociedad establecida en un país tercero—Medidas nacionales para evitar la doble imposición—Diferencia de trato fiscal de los dividendos nacionales y extranjeros—Restricción a la libre circulación de capitales -Justificación basada en la eficacia de los controles fiscales-Inexistencia de obligación convencional de intercambio de información en materia tributaria