El ordenamiento tributario y presupuestario local: Análisis interno y comunitario: Tirant lo Blanch. Junio 2023 - Moreno González, Saturnina (Revista Técnica Tributaria, 2023)
Este libro constituye la segunda edición de una obra colectiva dedicada a analizar de forma integral un tema complejo, cambiante y siempre actual, como es el ordenamiento tributario y presupuestario de las Entidades Locales. El estudio tiene en cuenta la evolución normativa y pronunciamientos judiciales más recientes, sin perder de vista la incidencia del Derecho de la UE sobre la Hacienda Local. En su elaboración han participado académicos y profesionales con amplia experiencia en este ámbito, a fin de ofrecer una aproximación completa, profunda y rigurosa sobre los problemas actuales del sistema tributario y presupuestario local, que sea de utilidad para estudiosos y profesionales.