(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2018)
Abre la sección de Estudios el trabajo de Sergio Manuel Jiménez Cardoso, Tributación en el IS de las rentas procedentes de instrumentos de patrimonio, en el que el autor analiza el tratamiento contablefiscal de estas rentas, facilitando la comprensión y aplicación de las normas que les afectan e identificando las dificultades y lagunas de éstas. Marcos Pascual González nos presenta el Estudio de las reformas en los reglamentos de desarrollo de la Ley General Tributaria, en el que se detallan las novedades más relevantes de la reforma aprobada a finales del año 2017. Por último y como viene siendo habitual, Salvador Miranda Calderín nos ofrece la Crónica de la RIC 2017. Los nuevos límites a las ayudas de Estado.