(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2018)
La fecha de finalización del plazo de las actuaciones inspectoras no es la fecha en la que se notificó el primer Acuerdo de liquidación, sino la fecha en la que se notificó el Acuerdo posterior, en el que se daba respuesta a las alegaciones del sujeto pasivo, alegaciones que no habían sido tenidas en cuenta por haber entrado en la Inspección cuando ya se había dictado el primer acuerdo.