(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2024)
Alonso González, Luis Manuel. La simulación tributaria. Marcial Pons. 2024. Martínez Lafuente, Antonio. Análisis jurisprudencial del Impuesto sobre sociedades. Aranzadi. 2024. Cordero González, E.M. El principio de regularización íntegra en materia tributaria. Aranzadi. 2024. Juárez González, Javier Máximo. Fiscalidad de las instituciones patrimoniales, sucesorias, mercantiles y registrales. CIIS. 2024. Casana Merino, Fernando. Los procedimientos de aplicación y revisión de los tributos. El procedimiento tributario sancionador. Aranzadi. 2024