Motivación y prueba de la culpabilidad del contribuyente: STSJ de Galicia de 7 de juio de 2024, REC. núm. 15683/2023 - García de la Rosa, José Ángel (Revista Técnica Tributaria, 2024)
El TSJ de Galicia analiza si la Administración tributaria ha utilizado fórmulas estereotipadas y si la motivación del acuerdo sancionador es suficiente a los efectos de apreciar la culpabilidad del contribuyente.