La mera posibilidad real (de hecho) del uso privado de un inmueble español por un socio residente en Alemania de una sociedad de capital española no conduce por sí misma a un reparto oculto de beneficios (dividendo encubierto) - Behrenz, Frank (Revista Técnica Tributaria, 2025)
Tribunal Federal Supremo de lo Fiscal alemán (Bundesfinanzhof – BFH), sentencia de 01/10/2024 – VIII R 4/21; procedencia: Tribunal Fiscal de Hesse (TF Hesse – Finanzgericht – FG Hessen) de 14/12/2020 – 9 K 1266/17. Con nota de Frank Behrenz (1)