Enfoque de Precios de Transferencia en operativas de cash pooling: STS de 15 de julio de 2025, rec. núm. 4729/2023 - Cañabate Clau, David (Revista Técnica Tributaria, 2025)
El Tribunal Supremo fija la doctrina sobre la simetría que deben tener los tipos de interés deudores y acreedores en una operativa de cash pooling de tipo «interno», así como la consideración de la calificación crediticia del grupo, y no la individual de la entidad partícipe, en aras a realizar el análisis de Precios de Transferencia para la fijación/validación del tipo de interés finalmente acordado.